倫敦眼 Londonphiles2 新書分享/深入了解英國人的味蕾、怪癖與精神世界

 

講者:白舜羽、魏君穎

時間:2018/9/30 15:00-17:00

地點:微貳獨冊(106 台北市大安區光復南路346巷56號)

〖目前暫定唯一台北場〗《倫敦眼》新書分享會
2018/9/30(日)下午15:00-17:00

🛫嚮往英國旅行嗎?
🛫懷念曾經在英國的日子嗎?
《倫敦眼:兩個解釋狂的英國文化透鏡》—— 給所有神遊倫敦、即將前往倫敦,以及去過倫敦,卻忍不住回味再三的人。

🎡新書分享會限定
航海預報Shipping Forecast到底是哪裡迷人?現場聽。

 

📆活動憑書入場
活動請持《倫敦眼》入場。
也歡迎讀者支持獨立書店,現場原價購書喔!

報名方式| https://goo.gl/6rB9wu
※請填寫正信箱以便系統寄送電子票券,活動憑報名QRcode票券入場,若有報名疑問請以連絡方式或於粉絲團上私訊
※若有活動問題請欲我們聯絡,聯絡方式:02-27769926 或於粉絲團上私訊、 LINE聯絡 https://goo.gl/uNs33x

更多關於《倫敦眼》:https://undertablepress.com/books/london2/

Published by

undertablepress

Independent publishing house in Taiwan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s